자유게시판

회원들간의 자유롭게 떠들수있는 게시판 입니다. 홍보 시 제재

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 커뮤니티 > 자유
자유

님들아 제가 이상한건가요?

좀더김숙희 댓글6 조회 43 추천 1 비추천 0

슬슬 진짜 짜증나는데

포인트 신청 한지 5일째고 

처리 되는데 원래 1~3일 정도 걸리고 

몇일전에 디도스도 맞고 그래서 그러려니 했는데

어제도 텔레문의 했더니 어젠 처리좀 해주신다고 했는데

아직까지도 안해주시는데 진짜 너무한거아닌가요??

이거 제가 너무한건가요??? 솔직히 일 진자 너무 안하시는데;; 이럴거면

공지에도 24시간 내에 처리됩니다 이멘트도 없애는게 맞는거아닌가요 ( 24시간내에 된적 한번도없음)

이 게시판에서 좀더김숙희님의 다른 글
댓글 총 6
행복의문 05.23 19:18  
최고관리자 님께 다시 한 번 문의 해보시는 것도... 조심스럽게 댓 답니다. ^^
최형우 05.23 20:19  
숙희님 맘 이해합니다..화날만도 짜증날만도 합니다...그래도 운영자님 한번 믿고 기다려봅시다
까망벨 05.23 21:29  
요즘 더 처리가 늦긴하죠..24시간안에는 거의안되죠 저도 답답해요..
행복의문 05.24 10:14  
마음을 비우고, 기다려 봄... ^^
기로기 05.24 13:59  
그러게요ㅠ 요새 쫌 많이 느리긴 하네요 ㅜ
기로기 05.24 13:59  
그러게요ㅠ 저도 4일 되도 안돼서 방금 취소 하고 다시 신청하려 합니다
제목