자유게시판

회원들간의 자유롭게 떠들수있는 게시판 입니다. 홍보 시 제재

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홈 > 커뮤니티 > 자유
자유

댓글 "ㅋㅋ,ㅎㅎ,ㅇㅇ" 등 성의없는 댓글은 몰수대상 입니다.

최고관리자 댓글23 조회 10835 추천 1 비추천 0

간혹 댓글에 " ㅋㅋㅋ ㅎㅎ " 등 자음들로만 빠르게 댓글작성하고 포인트를 취득하는 행위가 많아졌습니다.

게시판의 질이 떨어지는게 문제가아니라 정상적으로 댓글 작성하며 포인트를 벌어가시는 분들도 많습니다.

앞으로는 성의없는 댓글로 포인트 취득 후 출금 , 교환은 몰수 후 취소처리 하겠습니다.

게시글당 의미없는 2건이상의 댓글도 몰수 대상입니다.

댓글 및 게시글 딜레이 시간도 있으니, 꼭 게시글에 취지에 맞는 댓글 작성 부탁드립니다.

이 게시판에서 최고관리자님의 다른 글
댓글 총 23
바루팅 2019.10.10 14:46  
일일히 글 다 보면서 댓글 답니다 ㅎ
행복의문 2019.10.10 15:28  
윽... 저도 제재대상 인가보네요....
최고관리자 2019.10.10 16:42  
회원님은 문제없습니다!^^
적중의신 2019.10.10 15:33  
네알겟습니다
갓뽕류크 2019.10.10 16:56  
바루팅님 감사
초임 2019.10.10 17:13  
다들 숙지합시다
대부 2019.10.10 23:14  
인지하였습니다
플선 2019.10.12 00:08  
주의하겠습니다 관리자님