제휴업체

슈어클럽의 제휴업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 벳시티 - 안전의대명사
  • (4.4)
  • 첫충 : 5%
  • 매충 : 0%
  • 돌발 : 0%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : spoya
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

벳시티

참고사항

차별화 서비스

- 크로스 배팅
- 유럽식 언오버 / 핸디캡
- 모든 신규 미니게임 발매
- 100여곳 검증업체
- 다양한 기준점의 배팅가능

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 60,000,000 원

1회 최대 5,000,000 원

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

1레벨 - MAX 100 / 400

2레벨 - MAX 200 / 600

3레벨 - MAX 500 / 1500

4레벨 - MAX 800 / 2500

5레벨 - MAX 1500 / 4000

실시간 등급별

1레벨 - MAX 300 / 600

2레벨 - MAX 300 / 600

3레벨 - MAX 300 / 600

4레벨 - MAX 400 / 800

5레벨 - MAX 500 / 1000

간단 리뷰

벳시티 역시 정말 오래된 사이트 중 하나입니다.

눈으로 확인한것만 벌써 5년이 넘는 시간의 세월을 함께했습니다.

국내 100여곳의 검증업체로서, 현재 안전의 대명사 말 그대로 자리를 굳건하게

지키고 있는 모습입니다.

언제나 안전하고 쾌적한 환경을 제공하고 있으며 높은배당 그리고 다양한 이벤트로

유저들에게 힘을 쓰고 있습니다

매주 주말마다 축구 승무패맞추기로 최대 500만원 상금 이벤트를 진행하고 있으며 

꽝없는 복권 이벤트 역시 진행중입니다. 많은 이용 바랍니다

무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별5개|2019.08.02 08:31
구피버 때부터 이용함
소액이지만 굿굿
별5개|2019.10.08 18:23
스포츠 기준점도 괘 있고 무엇보다 0 핸디가 제일좋아요
별3개|2019.10.17 02:17
너무 옛날 스타일 사이트.

요즘은 사이트 수가 많아서 특색을 잡고 가야 되는데

이벤트가 화려한것도 아니고, 평이했음.

이유는 모르겠지만, 파워볼 배팅도 막혀있음.

종목수가 다양하게 있는것도 아니고.

메이저 인건 알겠음. 먹튀 없는 느낌은 강하게 받았음.
별4개|2019.10.21 20:42
바카라 배당이 아쉽긴하지만
사이트 렉도 없고 깔끔하네요
무엇보다 환전이 빠르네요
별5개|2019.11.16 17:07
사이트 배경이 다른사이트보다 예쁘게 잘 되있네요
그리고 다양한 미니게임이 많아서 좋은거 같아요
별5개|2019.11.18 20:42
전체적으로 사이트가 깔끔합니다
별3개|2019.11.28 17:10
사이트는 깔끔한데 기존에 이용한곳보다 모바일버전이 너무 적응이 안되서 경기 찾는데 약간 불편한 감이
별5개|2019.12.02 20:29
나쁘지 않음 ㅎㅎ 오래된 사이트
별5개|2019.12.05 23:31
사이트 디자인이 심플하고 좋네영
별5개|2019.12.06 00:07
깔끔하고 보기좋고 편합니다 ㅎㅎ
별5개|2019.12.06 14:12
믿고 사용할수 있다는거만큼 중요한 이유는 없다고 봅니다. 짱~
별1개|2019.12.06 16:02
첫충 매충이 별로네요;;
별4개|2019.12.07 20:28
다른것보다
충환은 확실하고 장점도많지만
별점 4개는...
점검이 잦은거같아성ㅎ
별5개|2019.12.10 13:29
구피버 때부터 봐 왔습니당
별2개|2019.12.10 23:49
혹시 저만 가입이 안되나요..?왜 안되는건지는 모르겠지만
별5개|2019.12.16 11:09
소액 사용 했지만 굿굿 합니다
별5개|2019.12.17 04:28
환전속도 빠르네요 미니게임도 많고
별5개|2019.12.19 05:31
모바일로는 살짝 불편한데 환전 빨라요
별4개|2019.12.20 06:18
여러 기준점 있고 충환전 빠르고 미니게임도 있는건 좋은데
모바일로는 아직 불편하네요
별5개|2019.12.20 23:49
뱃시티 환전잘나오는데 롤링이빡심
별5개|2019.12.23 11:07
안전하지만 디자인 등 옛날스타일이긴 함
별5개|2019.12.26 17:35
안전한 사이트죠ㅎㅎ
별5개|2019.12.27 19:01
안전하죠
별5개|2019.12.30 17:17
여기 뒤늦게 가입하려보니 지금 도메인이 바뀐것같네요
관리자님 확인하시면 도메인수정 되시면 가입후 후기 수정해서 올릴게요~^^
별4개|01.05 11:36
이벤도 딱히 베팅종목도 딱히..
별5개|01.11 18:13
사용하기 편한사이트에요
별5개|02.08 23:33
오래된곳 믿고이용들하셈 ㅋㅋㅋㅋ