제휴업체

슈어클럽의 제휴업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 1xBET - 충전시 13만원 보너스
  • (4.9)
  • 첫충 : 0%
  • 매충 : 0%
  • 돌발 : 0%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : 자동코드
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

1xbet

참고사항

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 100,000,000 원

1회 최대 50,000,000 원

간단 리뷰

해외 정식 라이센스 업체입니다.

국내 업체가 아닌 해외업체기때문에 배당 및 한도에대해서는 국내사설과는 100% 다른 차별 서비스를

진행하고 있습니다. 한방을 노리신다면 좋은 사이트라고 생각됩니다.

무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별5개|02.09 06:37
뭐가뭔지 잘 몰르겠네요 ㅠㅠ
별4개|02.09 14:49
좀사용하기 편리한 사이트는아닌것이..
별5개|02.09 17:29
한도가 엄청높네여 ㅋㅋ
별5개|02.10 16:24
경기가 다양합니다. 해외사이트 처럼 다양하게 경기가 있으면서

입금보너스가 있어서 좋네요
별5개|02.10 18:30
어려워요 이 사이트 퓨ㅠ
별5개|02.11 09:03
와 보너스 진짜 좋네요
별5개|02.11 20:46
원엑스벳은 말할것도 없죠 ㅋㅋ 메이저 사이트
별5개|03.07 02:55
사용하는법이 많이어렵네요,,,
별5개|03.20 15:31
gksehrk djvcjdsksos