인증업체

슈어클럽의 인증업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 비타임 - 10년 무사고 비타임
  • (4.8)
  • 첫충 : 0%
  • 매충 : 0%
  • 돌발 : 0%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : 자동코드
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

비타임

참고사항

차별화 서비스

-국내 최대 규모 유럽형 솔루션

-대한민국 NO.1 베팅브랜드 B-TIME

-스포츠 무한단폴,보험베팅,축베팅 제한없음

-매일 51만원 스포츠 베팅쿠폰지급!

-국내최고스포츠배당

-업계최고 안전성 & 자금력

-다양한 베팅타입

-LTE급 출금가능

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 제한없음

1회 최대 제한없음

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

MAX 4000 / 4000 등급별 상이

실시간 등급별

MAX 100 / 2000 등급별 상이

간단 리뷰

아실분은 아실거라 생각합니다.

업계최고의 자본력 과 안전성으로 대표적인 비타임입니다.

배너를 무려 5년 이상을 유지하고 있으며 그동안 한 건의 사고도 발생하지 않은

메이저중 메이저 사이트 라고 생각합니다.

24시간 고객센터 항시대기중이며 고액따로 환전팀이 있을만큼 

안전에는 넘버원이라고 보여집니다.

전세계 모든 스포츠를 즐길 수 있는것은 역시 강한 메리트로 다가옵니다.

모바일 역시 최적화가 잘되어 있어 언제 어디서든 편한환경을 가져다줍니다.

무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별5개|2019.10.11 23:28
고액배팅러들이 좋아할만한 사이트입니당!
별5개|2019.10.12 14:38
일단 가입이 간편했습니다. 슈어클럽 링크타고 가입하면 별도의 인증 전화 필요 없습니다.

두번째로, 모바일로 배팅하는데 불편없을 정도로 홈피 관리 잘하는듯 했습니다.

파워볼 같은 경우는, 파워볼이 아닌 일반볼 배팅만 가능한게 아쉬웠지만, 체험머니를 지급하고

일정 금액을 돌파하면 실배팅금액을 주는 신박한 이벤트를 하더군요.

스포츠 배팅 같은 경우도, 배팅쿠폰 이라는 것을 지급해주는데

이것도 아주 괜찮은듯 했습니다.

딱 메이저 느낌이 났구요, 여러가지로 관리가 잘 되어있는 곳 같았습니다.
별5개|2019.10.29 10:54
안좋은점 딱하나.. 최소배팅금액 만원이상! 이것빼곤뭐..다좋네요
별5개|2019.11.06 00:58
별도 인증없이 가입할수있는건 편리하구좋았구요
사이트 자체에서 bet365 처럼 왠만한 이름있는곳 처럼 퀄리티 또한 괜찮았구요
하지만 미니게임은 제가 워낙 많은 종목을 하다보니 딱 있을것만 있어서 아쉬웠지만
스포츠 배팅하기엔 괜찮더라구요
별5개|2019.11.14 00:48
비타임 쵝오 입니다~~
별5개|2019.12.02 20:30
비타임 여기는 다 좋은데 배당이 조금 아쉬워요
별5개|2019.12.05 19:10
짱좋네요
별5개|2019.12.05 23:29
충환전 빨라영 ㅎㅎ
별5개|2019.12.06 00:05
고액배팅으로선 엄청난 수익 이득이 높은편이고 자유로움도 아주좋습니다
별3개|2019.12.06 16:24
고액 배터들의 천국 입니다
별5개|2019.12.06 22:32
가입이 편해서 좋네요
별5개|2019.12.06 23:59
스포츠 하려고 한번 가입해봤는데
되게 깔끔하고 정리가 잘 되있어서
뭔가 되게 배팅하기 쉽게 되는것같더라고요
되게 만족했습니다ㅎㅎ
별5개|2019.12.07 09:14
메이져 느낌이 물씬 납니다 한번 가입해 보겠습니다
별5개|2019.12.07 22:10
스포츠 쪽이 특화되어 있는 사이트입니다..
저는 비타임에서는 환전경험이 없습니다만 ㅜㅜ
다른분들 말씀으로는 흠잡을데가 없어보입니다..
저는 속도는 그저그렇습니다만..
별5개|2019.12.10 13:29
좋은사이트 입니다
별5개|2019.12.11 21:20
매우 할것이 많아 여러가지를 모두 하실수있으며 고배팅의 사람들에게 매우 좋습니다
별3개|2019.12.15 11:20
제가 이곳은 작년인가 즈음 가입을 햇던곳으로 기억을 하는데..
그때 처음으로 신선하다 느꼈던것은 첫충5%를 받고 롤링200프로를 하느냐 않받고 롤링없이 게임을 진행을할것이냐에서
신선하게 다게왔던것으로 기억을 합니다..사이트는 좋으나 저는 여기서 엄청 밖앗던기억이 있네요..ㅠㅜ;
별5개|2019.12.16 11:11
고액 전용 사이트 이내용
별5개|2019.12.17 04:25
기준점이 다양한게 가장 큰 장점같아요
정말 한 3~4개 던져주는게 아니라
언옵같은경우는 7~8가지 기준점을 주는게 좋았고요
승패 언옵 핸디 뿐만 아니라 다양한 베팅종목이 있어서 특히 좋았습니다
홈페이지 또한 깔끔하구요 문의답변속도도 빠릅니다
별5개|2019.12.19 05:34
가입 편해요
별3개|2019.12.20 06:16
충전할때 살짝 불편하네요 ㅋㅋ 베팅마감 10분전도 그렇고
별5개|2019.12.20 23:18
일단 배팅시스템이깔끔하고 충환전잘나오는곳 오래된곳메이저라고생각합니다
별5개|2019.12.23 11:08
안전 그 자체 하지만 쪽지가 너무 많이 오고 한번에 읽기 등이 없어서 다소 불편
모바일에서 약간의 렉이 있음
별5개|2019.12.24 08:00
환전도 빠르고
문자로 배팅결과도 보내주며
계좌도 문자로
지금까지 본 사이트중에
손에 꼽을 정도로 좋습니다
특히 스포츠는 정말좋은듯..
다른건 안해봤어요
별5개|2019.12.26 17:34
좋은사이트 입니다
별5개|2019.12.27 19:00
10년의 명성이 있습니다
별5개|01.20 01:29
옛날부터 가입했었는데 요근래 슈어클럽에서 인증업체인거보고 더 믿음이 가는 사이트 ㅎ
별5개|01.21 14:17
좋은사이트 입니다
별5개|02.10 18:31
고액으로 하면 좋네요 ~ 감사합니다
별5개|02.24 11:40
기준점이 엄청 많아 자신의 입맛대로 배팅을 유연하게 할 수 있다는 장점이 큰 싸이트.
별5개|03.04 20:33
메이저 입니다!!