인증업체

슈어클럽의 인증업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 넷마블 - 6년무사고 자금력1위
  • (4.8)
  • 첫충 : 20%
  • 매충 : 10%
  • 돌발 : 10%~20%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : 8686
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

넷마블

참고사항

차별화 서비스

- 빠른 충환전
- 다수의 미니게임 솔루션
- MGM 로투스 공식 제휴업체
- 농구 하키 축구 등 전쿼터 실시간제공
- 수많은 이벤트 진행

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 12,000,000 원

1회 최대 5,000,000 원

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

1레벨 - MAX 300

2레벨 - MAX 400

3레벨 - MAX 500

4레벨 - MAX 500

5레벨 - MAX 600

실시간 등급별

1레벨 - MAX 100

2레벨 - MAX 200

3레벨 - MAX 300

4레벨 - MAX 500

5레벨 - MAX 600

간단 리뷰

넷마블은 제휴업체 중 현재까지 가장 많은 배너를 유지하고 있습니다.

그만큼 자금력 중에서는 최상위권으로 파악됩니다.

마틴도 가능하고 각종 꽁머니 이벤트와 총 검증업체 를 비롯한 사이트 200여곳에서

광고를 하고있습니다. 그만큼 환전 잘나오는 사이트라고 보입니다.

아직까지 저희 슈어클럽에 사고소식이 없으며 악성유저만 아니라면 정상 이용이 언제든지

가능한 곳 입니다. 많은 이용 부탁드립니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-01-27 19:25:19 인증업체에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-01-27 19:32:27 제휴업체에서 이동 됨]
무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별4개|2019.10.10 21:20
일단, 모바일로 이용하는데에 렉 없이 원활하구요(이거 안되는 사이트 많음)

요일별로 이벤트가 항상 있어요. 그게 되게 메리트 같구요.

등급별로 배팅상한 크게 하는것도 괜찮구요.

근데 파워볼 같은경우 언오버만 단독으로 배팅할 수  없더라구요.

이벤트가 많으니까, 그거 더해서 배팅하는 식으로 하면, 스포츠가 나은듯 합니다.

이 사이트는 미니게임 보다, 스포츠 위주로 하는 분들께 강추합니다
별4개|2019.10.13 06:50
저도 해보니 모바일버전이 깔금하니 괜찮네요..
그리구 파워볼 언오버 단독 배팅이 따로 없는반면에 묶음배팅이 있어서 좋은것 같기도 합니다.
뭐 나쁘지않고 환전처리 빠르고 좋네요 ㅎㅎ
별5개|2019.10.26 10:12
여기 아주 좋습니다.

모바일로도 빠르구요,  회원가입도 초고속.

이벤트 빵빵하고

종목 다양하게 배팅가능 하고.

흠 잡을곳 없습니다.
별5개|2019.11.09 12:11
일단 넷마블 케릭터 귀욤하네요 전 이런 사이트는 주로 피시에서 이용하는ㄴ걸 추천해요 나름 배팅할맛이 더 나는거같아요 그리고 이벤트 엄청 많네요
별5개|01.16 02:46
깔끔하고 괜찮네요~
별5개|01.21 14:17
모바일 렉 없구좋내용
별5개|01.30 13:06
이벤트가 빵빵해서 좋네요
충환전 속도도 빠르고 사이트 렉도 안걸려서 굿
별5개|02.09 17:30
모바일버전도 좋구 pc버전도 좋구
이벤트내용도좋네여
별5개|02.10 18:32
깔끔하고 좋네여 렉도 없고 ㅎㅎ
별4개|02.12 03:47
일단, 모바일로 이용하는데에 렉 없이 원활하구요 별 4개 준이유는 유선전화가 부실한지 전화소리가 잘 안들렷습니다 끊더라구요

요일별로 이벤트가 항상 있어요. 그게 되게 메리트 같구요.

등급별로 배팅상한 크게 하는것도 괜찮구요.

근데 파워볼 같은경우 언오버만 단독으로 배팅할 수  없더라구요.

이벤트가 많으니까, 그거 더해서 배팅하는 식으로 하면, 스포츠가 나은듯 합니다.

이 사이트는 미니게임 보다, 스포츠 위주로 하는 분들께 강추합니다
별5개|02.14 00:38
정말 잘가입핵어요
별5개|02.29 12:30
모바일 하기 좋구용 토큰게임 있어서 더 좋아용
별5개|03.04 20:35
모바일이 꽤나 좋습니다
별5개|03.07 02:58
고액전용으로 하시는분 추천~~