인증업체

슈어클럽의 인증업체 입니다

슈어클럽 공개채팅

Menu
  • 채팅지우기
  • 글자크게
  • 글자작게
(비회원)
총알 선물하기
총알 1개당 100 포인트가 소모 됩니다.
한번 선물하시면 취소가 불가능합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
  • 윈윈벳 - 상한 3000만원
  • (4.8)
  • 첫충 : 15%
  • 매충 : 10%
  • 돌발 : 15%~20%
  • 사이트주소 : 클릭
  • 가입코드 : 769
  • 가입 시 슈어클럽 사이트명을 꼭 말씀해주세요

윈윈벳

참고사항

차별화 서비스

- 100여곳 검증업체 등록
- 다양한 이벤트 진행
- 라이브벳 가능
- 미니게임 21개 서비스

레벨별 배팅 상한금액

1일 최대 30,000,000 원

1회 최대 5,000,000 원

레벨별 당첨 상한금액 

스포츠 등급별

MAX 200 / 500

실시간 등급별

MAX 200 / 500

간단 리뷰

언노버는 현재 100여곳이 넘는 커뮤니티의 배너등록된 업체 입니다.

사이트 디자인은 은하계디자인으로 매우 심플하며 깔끔합니다.

언노버는 많은 미니게임과 크로스뱃 , 라이브뱃, 실시간스포츠 경기도 제공하고 있습니다.

많은 회원수를 가지고 있으며 1건의 사고도 존재하지 않습니다.

그밖의 꾸준히 유저들과 소통하고 있는 게시판에는 많은 이벤트를 진행하고 있습니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2020-06-03 21:42:02 제휴업체에서 이동 됨]
무료 쿠폰 컨텐츠 진행중입니다. 해당 사항은 출시 예정
별5개|2019.10.29 21:06
사이트가 좋아요
별5개|2019.11.13 17:12
언오버 말할것없이 좋은사이트입니다 ㅎ
별4개|2019.11.18 11:39
굉장히 안전을 중요시 여기는 사이트.

첫충 많이 줍니다.

배당도 괜찮고,  단점이 크게 없는 사이트
별5개|2019.11.18 20:43
사이트가 고급진 느낌이 있습니다
별4개|2019.11.19 05:00
다른사이트와는 달리 가입할 때 블랙여부를 확인하고 받아주는걸 보니 안전을 많이 중시하는거 같고

사이트배경과 색감이 미리보기에서도 알 수있듯이 예뻐서 좀 더 자주 이용할 수 있을거 같기도 하네요
별5개|2019.11.28 03:00
디자인도 좋고 무엇보다 안전한 사이트인 것 같네요 강추 합니다 ㅎㅎ
별5개|2019.12.02 20:28
여긴 첫충 매충이 좋아요 ㅎㅎ
별5개|2019.12.05 18:02
첫화면을보면 우주를 해놧네요 그만큼 광범위하게 크다라는것을 의미할까요?

사이트를 몇번 스쳐지나가면서 보긴했는데

이번기회를 통해 가입후에 후기를 적어봅니다. 배당면에서는 그렇게 떨어지지않네요

스포츠로는 핵꿀맛 !!
별5개|2019.12.05 18:34
언오바 믿탑입니다
별5개|2019.12.05 20:41
사이트 게임도 많고 환전도 바로바로 됩니다
별5개|2019.12.05 23:34
첫충 매충 돌발 모두 만족스러워용
별5개|2019.12.06 01:04
사이트안전하고좋아용
별5개|2019.12.06 16:03
유명하쥬
별4개|2019.12.07 22:18
언오버는 호불호가 갈리는것 같긴합니다만
많은분들이 애용하고있는곳 임에는 틀림없어보입니다
기존에 사용하시던곳 불만이시라면 갈아타보는것도..
별3개|2019.12.10 13:26
좋은사이트 입니다 여기는
별5개|2019.12.11 21:27
전 왜 이사이트 안되는걸까요 ㅠ.ㅠ
별5개|2019.12.16 11:04
좋은사이트 입니당
별5개|2019.12.17 04:46
이벤트 다양합니다~ 첫충 매충 등등
별5개|2019.12.19 05:20
첫충 정말 좋아요
별5개|2019.12.20 06:13
예쁜 디자인이랑 충전이벤트가 많네요
별5개|2019.12.20 14:54
좋네요 ^^ 앞으로 이용많이 할께요 ~
별5개|2019.12.20 23:53
언오바는 먼가 사이트가 버벅거리는거같은데.. 음 안전은한거같아요
별5개|2019.12.23 11:10
좋음
별5개|2019.12.26 17:36
가입했습니당
별5개|2019.12.27 18:58
좋은곳 입니다
별5개|01.05 04:07
사이트 좋습니다 ㅎㅎ
별4개|01.09 13:20
파워볼 게임에서 일반볼 언옵이 없는게 살짝 아쉽네요 배당도 높고 편합니다
별5개|01.11 23:01
사이트 좋네요 첫 충도 많이 주시고 ㅎㅎ
별5개|01.21 14:23
언노바 때부터 사용했습니다
별5개|02.09 17:31
이벤트너무좋아여 ㅠㅠ!!
별5개|03.04 20:35
경기가 다양하넹ᆢ
별5개|06.15 11:08
좋습니다!